
Zutaten
2 Portionen
2 mini Römersalate
2 Hähnchenbrustfilet (ca. 150g pro Person)
4 EL Naturjoghurt
3 EL Olivenöl
1 TL Senf
2 Scheiben Eiweißbrot / oder Vollkornbrot
20g Parmesan
Aus dem Gewürzregal
Salz und Pfeffer
1 Knoblauchzehe
So geht's
Zuerst solltest Du den Salat waschen, trocken schütteln und in der Länge durchschneiden.
Dann brätst Du Dir Die Hühnchen in der Pfanne an. Erhitze dazu etwas Oliven in einer Pfanne.
Das Fleisch kannst du dann gerne mit Kurkuma und Curry würzen.
Nach dem Braten schneidest Du das Fleisch in Streifen.
Parallel nimmst Du Dir Dein Brot und schneidest es in kleine Würfel.
Lass die Pfanne nach dem Braten des Hühnchens an und brate Dein Brötchen mit etwas Olivenöl an.
Für das Dressing mischt Du 1 EL Olivenöl, den Joghurt, Senf und Salz und Pfeffer.
Dann richtest Du die Salathälften auf dem Teller an, gibst Deine Croutons dazu und toppst alles mit deinem Hühnchen.
Dann das Dressing und den Parmesan drüber geben.
Benötigte Küchengeräte
Kleines scharfes Messer
Schneidebrett
Tipp
Zu diesem Salat passt auch super ein wenig Kresse.