top of page

Erdnuss- Fetacreme mit schwarzem Knoblauch

Zubereitungszeit:

Plane für die Zubereitung ca. 10 Minuten.

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Kategorie:

Ernährungshinweise:

glutenfrei, vegetarisch, Ketogen, low carb, Paleo

Zutaten

1 Schale

  • 100g Erdnussbutter

  • 200g Feta

  • 1 El Essig z.B. Kräuteressig

  • Kresse

Aus dem Gewürzregal

  • 2 Knoblauchzehen (schwarz)

  • Salz und Pfeffer

So geht's

  • Du musst zuerst die Erdnussbutter in eine Schüssel geben und dann den Feta dazugeben.

  • Beides mischen oder verrühren.

  • Dann den Essig und den Knoblauch zufügen und wieder gut mischen.

  • Dann einfach servieren und mit etwas Salz betreuen.

Benötigte Küchengeräte

  • Mixer

  • Mixtopf

Tipp

Der Aufstrich passt super zu meinem Quick& Easy Baguette. Dazu kannst Du etwas Kresse als Topping nutzen und mit Salz bestreuen.

Pflanzliche Variationen

---

Nährwerte