
Zutaten
Für 8-10 Stück
2 reife Bananen
50g weiche oder flüssige Butter
100g Haferflocken
80g Dinkelmehl
½ TL Backpulver
50g weiße Schokoladenraspel
100g Himbeeren
Aus dem Gewürzregal
1/2 TL Backpulver
So geht's
Zuerst solltest Du den Backofen schonmal auf 180°C Umluft vorheizen.
Dann legst Du Dir ein Backblech mit Backpapier aus.
Die Bananen kannst Du mit einer Gabel in einer Schüssel zerdrücken.
Dann gibst Du die Butter, die Haferflocken, das Mehl und das Backpulver dazu und machst daraus einen Teig.
Dann gibst Du die Hälfte der weißen Schokolade dazu und mischt alles kurz durch.
Dann hebst Du die Himbeeren unter.
Mit einem Esslöffel teilst du den Teig nun in gleich große Teile und formst auf dem Backblech Deine Cookies.
Die Cookies leicht andrücken
Dann ca. 15 min backen
im Kühlschrank abkühlen lassen.
Benötigte Küchengeräte
Kleines scharfes Messer
Schneidebrett
Schüssel
Mixer
Backofen
Backpapier
Tipp
Es gibt auch vegane weiße Schokolade 😊