
Zutaten
2 Portionen
200g Kichererbsen
1-2 EL Paniermehl oder Semmelbrösel
40 ml Olivenöl
¼ Honigmelone
1-2 EL Zitronensaft
1 Büffelmozzarella
2-3 EL Pesto
2 Tomaten
Kresse
Aus dem Gewürzregal
1 Knoblauchzehe
Chilipulver
2-3 Stiele Koriander
Salz und Pfeffer
So geht's
Zuerst solltest Du die Kichererbsen in ein Sieb abgießen und gut abwaschen.
Schäle Deinen Knoblauch und hacke ihn fein.
Dann mischt Du die Kichererbsen mit Olivenöl, Chilipulver, den Semmelbröseln und dem Koriander.
Das Ganze in einer Pfanner knusprig anbraten.
Parallel kannst Du den Mozzarella auf den Teller legen und Tomaten und Pesto dazulegen.
Schneide aus der Honigmelone kleine runde Stücke und lege sie auf den Teller.
Dann alles mit den Kichererbsen garnieren.
Final mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Kresse garnieren.
Benötigte Küchengeräte
Kleines scharfes Messer
Schneidebrett
Pfanne
Tipp
Statt Honigmelone kannst Du auch Wassermelone nehmen und gern auch noch etwas Minze unter den Salat mischen.