top of page

Tomaten-Carpaccio mit Pinienkernen

Zubereitungszeit:

Plane für die Zubereitung ca. 8 Minuten ein.

Schwierigkeitsgrad:

Leicht

Kategorie:

Salate

Ernährungshinweise:

Laktosefrei+, Glutenfrei, vegetarisch, LowCarb, Paleo, Ketogen+

Zutaten

2 Portionen

  • 25g Kürbiskerne

  • 500g Tomaten

  • Balsamico Creme

  • 20g Parmesan

Aus dem Gewürzregal

  • 1-2 EL Olivenöl

  • Salz und Pfeffer

So geht's

  • Zuerst wäscht Du Deine Tomaten ab und schneidest sie in feine Scheiben.

  • Richte sie auf einem Teller an

  • Beträufle die Tomaten mit Olivenöl, der Balsamico Creme und Salz und Pfeffer.

  • Dann garniere das Carpaccio mit Parmesan und den Pinienkernen.

Benötigte Küchengeräte

  • Kleines scharfes Messer

  • Schneidebrett

Tipp

Hier kannst Du auch gerne ein paar Walnüsse dazu nehmen.

Pflanzliche Variationen