
Zutaten
1 kleine Aufkaufform
1 Packung Räuchertofu
1 rote Zwiebel
2 reife Tomaten
2-3 El Limettensaft
2 reife Avocados
180g Nachos mit Paprika
1 kleine Dose Mais
250g geriebener Käse
Aus dem Gewürzregal
2 EL Sonnenblumenöl
Geräucherte Paprika
2-3 Stiele Koriander
Salz und Pfeffer
So geht's
Zuerst kannst Du Deinen Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Dann gibst Du das Öl in eine kleine Pfanne und bräts den Tofu darin an. Würze alles mit der geräucherten Paprika.
Schneide Dein Gemüse und Deine Zwiebel klein.
Vermische dann in einer Schüssel, den Koriander, die Zwiebel, die Tomaten und den Limettensaft.
Schneide das Fruchtfleisch aus den Avocados heraus und zerdrücke das Fruchtfleisch mit einer Gabel.
Die Nachos dann in einer kleinen flachen Auflaufform verteilen und den Tofu und die Zwiebel-Tomaten-Mischung darüber geben.
Alles mit Käse bestreuen und für 5-8 Minuten in den Ofen geben.
Dann mit einem Löffel die Avocacdocreme stellenweise auf den Nachos verteilen und servieren.
Benötigte Küchengeräte
Kleines scharfes Messer
Schneidebrett
Pfanne
Auflaufform
Tipp
Dazu passen super ein paar scharfe Jalapeños.