top of page

Zutaten
2 Portionen
1 Salatgurke
1 Bund Radieschen
Aus dem Gewürzregal
Salz und Pfeffer
2-3 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
2 EL weißer Balsamico Essig
Schnittlauch
So geht's
Zuerst musst Du die Gurke waschen und in schmale Scheiben schneiden.
Dann die Radieschen vom Grün trennen und waschen und auch in Scheiben schneiden.
Aus dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl machst Du eine Salatsauce.
Den Schnittlauch schneidest Du in kleine Röllchen und gibst sie zum Dressing dazu.
Final die Gurken, Radieschen und das Dressing mischen und 10 Minuten ziehen lassen.
Benötigte Küchengeräte
Kleines scharfes Messer
Schneidebrett
Salatschüssel
Tipp
Falls Du den Salat noch etwas aufwerten willst, mische Dir noch ein paar geraspelte Möhren unter.