top of page

Zutaten
1 Portion zu ca. 450g
2 EL Olivenöl
1 Dose Kichererbsen (ca. 400g)
80g Rote Bete (in Würfel geschnitten)
100g Brombeeren
1 EL Zitronensaft
Aus dem Gewürzregal
2 Knoblauchzehen
3 EL Tahin
1-2 Stiele Petersilie
Salz und Pfeffer
So geht's
Zuerst solltest Du den Knoblauch schälen und klein schneiden.
Die Kichererbsen kannst Du dann in einem Mixer pürieren. Dazu gibst Du das Olivenöl und den Knoblauch.
Wenn Du eine grobe Paste hast, kannst Du die Brombeeren und die rote Beete zufügen. Wieder pürieren.
Dann mit Tahin, Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann den Zitronensaft und die Petersilie unterheben und servieren.
Benötigte Küchengeräte
Kleines scharfes Messer
Schneidebrett
Pürierer
Tipp
Zusammen mit ein paar Dinkelcrackern und etwas Rohkost ist das ein super TV Snack.