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Zutaten
2 Portionen
4 Scheiben Vollkorntoast
2 Eier
50 ml Milch
25 g Proteinpulver (neutral, Vanille)
Aus dem Gewürzregal
Zimt
So geht's
Toaste das Toast zunächst kurz an, damit das Toast nicht die gesamte Eimasse aufnimmt und weich wird.
Mischt das Ei, die Milch und das Proteinpulver in einem flachen Teller, bis keine Klümpchen mehr in der Flüssigkeit sind.
Weiche die Toasts in der Flüssigkeit jeweils von beiden Seiten für ein paar Sekunden ein.
Erhitzt eine beschichtete Pfanne auf mittlerer Stufe, gebt etwas Kokosöl in die Pfanne und bratet die Toasts an, bis sie goldbraun sind.
Benötigte Küchengeräte
Kleine Schüssel
Teller
Pfanne
Toaster
Tipp
Übrigens: Die Zutaten reichen für 4 Protein French Toasts, die Nährwerte beziehen sich aber auf ein Protein French Toast!